Я работаю над собой

Владимир Майоров 3
Я работаю над собой
Так советуют мне психологи
Не хожу понедельно в запой
И не верю что брешут астрологи.
 
На работе стараюсь держать
Выше марку истёртую жизнью
И на принципы не плевать
Как никак а они под призмой.

Только знаю уже наперёд
Эта та же опять отсрочка
Всё равно он ко мне придёт
Дух бунтарский ругая всё сочно.