Мясо и соя

Денис Бакулин
Далеко за полночь, в глазах пляшут буквы.
Я резко поднимаюсь, подползаю к стёклам.
Там вижу, как дома напротив скалят зубы.
И пью затем лишь, чтоб всё стало блёклым.

Читаешь неизвестных - очень круто пишут.
Жаль, людям нравится, когда одни основы.
Метафоры, аллюзии - ненужные, излишние.
А девам ближе к телу плач от Полозковой.

Людям не нужно лучшее, не удивляйся.
Если стараешься круто писать - не стоит.
Непритязательным совсем не нужно мясо.
Непритязательным с лихвой хватает Сои.