Дублон

Денис Кузнецов 48
Я иногда скучаю по тебе.
Забыл все ссоры, больше не обидно,
А радость жизни больше не нужна,
Зачем победы? Их тебе не видно!

Я изредка скучаю по словам.
Твоим словам, что раньше я не слушал.
Что с нами будет? Можно лишь гадать.
И поздно "SOS" кричать. В разлуке души!

Сильны мы оба, сердцем и умом,
И эгоизмом! Но проходят годы,
Что будет дальше? Как же мы живем,
В ловушке, что легко зовем свободой!

Зачем свобода, если нет тебя?
Зачем все песни, если души плачут?
Пишу стихи, бросаю в Интернет,
Как тот дублон, в фонтане. На удачу!