Виртуальные знакомства

Татьяна Алексеевна Юдина
            Виртуальные знакомства...Ходим в гости,
            Но серьёзно относиться? Это - бросьте!
            Не надейтесь на тепло, увы...не стоит,
            Пустота в душе, в финале...всё расстроит.

            У экрана почему б не поразвлечься!..
            Побеседовать... О чём особо печься?..
            Не имеет сердца... стёклышко простое.
            Виртуальные друзья? Нет-нет...не стоит.

            Чтобы боль не испытать - остерегайтесь,
            С тем, кто рядом, никогда не расставайтесь.
            К сердцу нежно, словно в первый раз, прижмите
            И  в глаза, с любовью, искренне взгляните.

            14.03.13
            С-Петербург