Не смотри на меня

Ольга Кублицкая
Не смотри на меня –
Режет.
Режет нежность твоя ломтями.
Мы толкались с тобой локтями.
Вспоминай – разве было прежде
Так, что только зубов скрежет.
Потому что нельзя.
Табу.
Да, тебе подавай бабу.
Да такую, чтоб звон тела
Выбивал из краев дела,
Подготовленного в архив,
Только срыв.
Пульсовой взрыв.
Не смотри на меня.
Что ты.
Что ж ты делаешь…