По телу

Агния
Давай выйдем под дождь.
Но сперва пусть наступит лето:
Шелест трав, яркий зной,
Ожидание чудо-рассвета.

Давай выйдем под дождь
И промокнем насквозь под ливнем.
Ты меня не найдешь
В этом мире, звонком и мирном.

Догони, обними,
В руки дамся, но ненадолго.
Не держи, отпусти –
Что твое, то к тебе вернется.

Я хотела бы стать
Нежной каплей, упавшею с неба,
На ладонь, на лицо –
В любом случае я бы пела.

Давай выйдем под дождь?
Чтоб никто нас не видел, не слышал,
Чтобы спрятаться от
Всего, что давно постыло.

Давай выйдем под дождь!
Ты сказал – и мне так захотелось!
Теплый, летний, хмельной,
Вода потоком по телу!

13.03.2013