Нежный цвет и извращенцы

Виктор Кузьмич Лисенков
Голубей и голубей
Небо с каждым днём.
Стайка белых голубей
Голубеет в нём.

И под небом голубым
На велосипеде
Едет "голубой" Вадим
К "голубому" Феде.

Голубой велосипед,
Голубые лужи...
Голубеет белый свет
После зимней стужи.

А по встречке с фонарём
Голубым на крыше,
Мчатся поп с пономарём
К "голубому" Грише.

Извращенцы нежный цвет
Оскорбили блудом...
Говоришь - закона нет...
Надо самосудом?

Ты, читатель, головой,
А не задом думай...
Может, колер голубой
Крепко дружен с Думой?

И поэтому в стране
Голубые к масти,
И не только Сатане,
А, выходит, - власти.