Е. О

Лика Поо
Безумная душа поэта
Ещё любить обречена.
Я поздно понимаю это,
Пустая глупая жена.
Той истине уже два века,
Дуэль, любовь, разлука честь.
Всё Пушкин знал про человека,
Всё так, как было, так и есть.
Театр - зрелище и сила.
Я прозреваю, не спеша.
И верность женская сразила
Меня. И вновь болит душа.