Марок снежный полушалок. Диптих 2. Пепельн. пеплум

Забирова Ольга
ПЕПЕЛЬНЫЙ ПЕПЛУМ СНЕГА


Пепельный пеплум снега:
Парки плетут макраме...
ВОроны затевают
Скучное буриме.

Лёгких снежинок лего,
Лёгкость утратив, ждёт
То ли конца фестиваля,
То ль обращенья в лёд.

Лоб разбивают зИмы
О зеркалА весны...
Зимам невыносимо:
Снятся цветные сны.


            14 марта 2013 г.