В тебе есть мёд и толика корицы...

Светлана Яр
В тебе есть мёд и толика корицы,
Пожар, застлавший пеплом дальний взор.
Есть сонм фантазий, не готовых окрылиться,
Но блещущих, как новогодний снег.
Остановить твой первозданный бег
Мне не по силам, пряча дрожь в запястьях –
Я вся в твоей безбрежной, жгучей власти
И на краю, себе наперекор.
Будь надо мной слепящим белым солнцем,
Сжигающим злой памяти оскал.
Пусть эра новая в живой крови забьётся
И застучит в висках адреналин.
След затирает хрусткий кринолин.
Я дама на клинке смертельной страсти,
Ты мой король червовой алой масти –
Мы начинаем свой безумный бал.


14.03.2013г.