Помнить надлежит - Кто Мы...

Людмила Румянцева 28
***
Глубокий Смысл в стихи вплетаем
И в каждом Слове – Огнь зажжён.
Приходим, в тайне это знаем,
Из Божественных Миров.
Приходим  в меру потрудиться,
Но каждый Служит здесь Послом.

Нам Роли разные поручены,
Но других, совсем, не круче мы.
Факелы нетленным Светом
Нам Освещают Путь при этом.
Помнить надлежит – Кто Мы:
Мы Дети - Огненной Страны.

14.03.2013

***