Прима - лампочка

Александр Искр
Сволочь – лампочка –  большая сволочь, -
"Лампочка Медведева" в туалете моём!
В туалете не очень-то прибранном
Ей совсем негоже! Даже и очень подло -

Лампочке Медведева с ленцой, с холодцой!
Когда надо гореть, то, не горит долго, -
Не берёт с Медведева пример золотой!
Горит и светит, и говорят, экономит,

Когда там - в туалете ни кого нет!
Всё решает сама, - что ей какой-то там  выключатель! -
Подумаешь! - А ей  бы в интернет, -
Ей бы на твитер и в большие – большие  начальники!

Лампочке Медведева в туалете моём
Возглавить бы нано-нано-модернизацию!
А-то в темноте не разглядишь пользы!
Она ведь - типичный чиновник, братцы!