Сакура

Элиас Готье
Магистраль, темнотой объятая,
На рубашке расстегнуты верхние,
Ты сегодня туманно-пьяная,
Мы сегодня у мира первые.

А во мне распускалась сакура,
Обвивая до боли ветками,
Ты не любишь приторный,с сахаром,
А я пью, как обычно, крепкий.

И в кармане трезвоня ключами,
Жмешь на ощупь источник света,
Вспомни, как мы с тобой скучали,
В смежных комнатах до рассвета.

А в дурмане мысли кометами,
Их язык обязал к огласке,
Ты ключами гремишь,я монетами,
По пути к новой женской ласке.