От тебя до меня

Морриган Машекина
От тебя до меня
Тучи серого льна,
Ярких снов облака,
И немые века...

От тебя до меня
Только блики костра,
Три удара в сердца
И дождя хрипота...

От тебя до меня
Нет ни неба,ни дна,
Урчащая злоба дня,
Молчащие провода.

От тебя до меня
Потерялись слова,
Побелела земля
И под воду ушла.

От тебя до меня,
Тишина,тишина...
И мелодия плах
В щебетании птах...