как легко здесь потерять свое мышление

Игорь Пуха 2
как легко здесь потерять свое мышление
в страхе скованном -  навязанных идей
и в дороге разойтись с своим же мнением
убедив себя, что это нам, важней…

как легко здесь отпустить свое мышление
уповая на зловещую судьбу
оставляя ей  взрастившее презрение
что в надежде смотрит в тишину…

как легко душе здесь оступиться
когда так обманчивы тела
долго предстоит еще учиться
постепенно отвечая за дела…

как легко здесь потерять свое мышление
в страхе скованном -  навязанных идей
и в дороге разойтись с своим же мнением
убедив себя, что это,нам важней…