фотография выпала из...

Алекс Павлов
м. придворову
          трэш с 52-й стр. до конца ISBN S-87184-346-8


в безлюдном месте я тебя сожгу
коль спичка в коробке не отсырела
развею пепел майскому жуку
какое дело где кого ты грела

сожру тебя разрезав на куски
спалю в лесу на дереве повесив
и не узнают были ли близки
настолько мы аки юань и еси

запнется с бодуна о пень следак
каллиграфически распишет опер
про то как задушил тебя и как
в конце концов не кончил (помню смутно )

бензиновой пилой тебя пилил
от афедрона до энцефалита
в бетон мешал взрывал в твоих белил
ах колба цианида зря разлита

ты гильотины затупила мне
гарроты пластилиновыми стали
и втулки подходившие вполне
пророчат люфт легированной стали

поэтому тебя и утоплю
с моста швырну прикончу ледорубом
в аккаунте бесплатном обнулю
вычеркивая все где не был грубым

на взгляд просящий выеби еще
включу подстанцию в какой-то туле
в кастрюле будешь пузырить борщем
и дымом пахнуть на электростуле

в промоину во льду тебя уйду
покуда ты жива не будет больно
в каком бы неразгаданном бреду
по фрейду или вне ни сна не войны

в укромном месте навсегда сожгу
раз спичка в коробке еще осталась
не доставайся больше мужику
такому же прошу такая малость