Экзамен

Евгения Урусова
Экзамен начинается,
Разложены билеты,
И я, как полагается,
Ищу на них ответы.
Пытаюсь вспомнить что-то,
А что-то угадать.
Нелегкая работа
Экзамены сдавать.
Даны ответы все же,
Да не всегда верны,
Экзамены, похоже,
Не все еще сданы.
Судьба вопрос пытается
Подбросить - хоть держись.
Экзаменом является,
По сути,  наша жизнь.