Ты меня, наверно, ненавидишь...

Меркулова Лера
Ты меня, наверно, ненавидишь,
За все, что делал я не так...
Ты просто продолжения не видишь,
Ведь в этой жизни все пустяк.

И не вернуть мгновения назад,
И всех ошибок вовсе не исправить.
Печальных мыслей в голове парад
Не забрала, решила мне оставить.

Уехать, растворится, умереть...
Тебе давно уже плевать на это.
Ты просто хочешь все из памяти стереть.
И остается от меня лишь эхо...

И через время всё забудешь ты,
Ведь я всего-лишь для тебя пустяк...
Меня, наверно, ненавидишь ты...
За все... что делал я не так...
               13 марта 2013 года
                Тула