Примета

Мариэтта Руссо Молдова
Так что же мне в пылу раздора
Искать мотивы белизны?
Мне легче сдвинуть с места горы,
Чем убаюкивать костры.

Я не пытаюсь сшить алмазы
Лучом красивой немоты...
Бросаю жаркие я фразы,
Но где же истина?Где ты?

Огнём душевного пристрастья
Прошу свою звезду - помочь!
Хочу любви - земного счастья...
Всё остальное в жизни - прочь.

У солнца есть одна примета -
Любить любовью чистой света.