ствол берёзы -аквинальный сонет-

Александр Жгун
зигзагами мчится
по снежному полю
вороной эскадрон

чёрное тонет в белом
ствол берёзы…

неожиданно
окропился
красным цветом

строчит пулемёт
гражданская война




2 июля 2012