Забудем

Мария Папина
Мы каждый день становимся чуть лучше,
Меняемся,мечтаем и творим!
И совершаем множество ошибок,
Из результат порой неизменим.

Забудем все, что было так жестоко,
Забудет, все обидные слова.
И заново сыграем наши роли,
Что будут согревать сердца!