Напарница

Владимир Кабердин
Потерялся интерес.
Без него, как без чудес.
Без него не до весны.
Увядают ведь цветы.
Всё хорошее пройдёт.
Да чего там, всё прошло.
Нет желания искать,
может даже просто звать.
Помогите, - не кричу.
Может что-то и шепчу.
Как колдунья ворожу?
Нет. И это не хочу.
Не хочу хотеть хотеть!!!
Значит я хочу иметь!
Но не сделал ничего,
чтобы грустное прошло.
Не уходит без меня.
Не нужна ты мне, хандра!
Чуть попозже приходи!
Поделюсь желаньем жить!
Ты была мне дорога.
Было весело вчера.
А теперь начнём с нуля.
Не хотелось бы чудес.
Удержать бы интерес.
Помогай быстрей, хандра!
Всё сначала. Ты и я.