Пункт без названия...

Виктория Полински
У этого пункта названия нет,
Есть место на карте,где пальчиком
Ты ткнула,когда выпал счастья билет
С тем смуглым, но ветреным мальчиком.

И с ним побежала ты к краю Земли
Искать то счастливое место,
Где только влюбленные жить бы могли,
Из будней меся жизни тесто...

Но мальчик есть мальчик,красив но недюж.
Сломался от ветра над пропастью.
Не выдержал быта и жизненных стуж
И сгинул по тихому,с робостью...

С такими парнями легко зажигать
Где берег прибоем ласкается
И с ними Ламбаду в ночи танцевать...
Уехать,забыть и не маяться!!!

И прежде того,как отыщется пункт,
Вы будьте в любимых уверены!
И съешьте с ним соли не считанный фунт,
Пока будут карты проверены...