Летний дождь-это наш талисман

Никонова Ольга
Золотые верхушки берёз
Обнимают осеннее небо.
И букет ароматных роз
Увлекает мечтами в небыль.

Летний дождь обогрел под зонтом,
И с тех пор, это наш талисман.
Мне являлся во сне твой фантом,
А я думала, просто обман.

Да, я помню, я помню тебя,
Ты приснился на святки, зимой...
А весною мой зонт от дождя
От ненастья укрыл нас с тобой.

Летний дождь-это наш талисман,
Мы обвенчаны шумом дождя.
Пусть ласкает меня твой обман.
Вместе мы не случайно, не зря...