Свадьба

Сергей Медведев 5
Гремело "горько!", как раскаты грома.
Жених взасос невесту целовал.
Не репетировали эту сценку дома,
А зря. Бледнел лица овал,
Контрастней становился цвет помады.
Пытаясь отодраться от "клеща",
Невеста задыхалась, и пощады,
Просила лишь безмолвно трепеща.
Всё обошлось, был нашатырь принесен,
Засуетились гости  с двух сторон.
Жених, страдая, тоже был невесел,
Коленом в пах,- одна из оборон.