О, Жещина!

Николай Усов
Весна!
О, Женщина!
Мир - ясен.
Стучат прекрасно каблучки.
Распахнутые очи ласки,
И - никаких альтернатив!

Долой прекрасные тревоги,
Долой - неженские стихи!
Стоишь ты тихо у порога
Неведомых минут своих.