Ты

Василий Кириков
Я могу без следов - по снегу*,
А растает лед - по воде..
У тебя так давно я не был
И безумно хочу к тебе.

Я с тобой разделю этот вечер,
Чтобы ты подарила рассвет,
Потому что тебя дороже
И любимей на свете нет.

Раствориться в твоих ладонях,
Отразившись в твоих глазах,
Ощутить тебя в каждом стоне,
С моим именем на губах.

Мы нырнем с тобой в синее море
И взлетим до самых небес..
А под утро спрошу: так кто я?
Ангел все-таки или Бес?


*) - как-то ты сказала, что настоящие влюбленные ходят по снегу, не оставляя следов..