ночные феи

Екатерина Рэйн
Глаза-фонарики, от них люминесценция
во мне, здоровом, не создали реинфекции,
не дали резонанса,
не вызвали экспансий.

И губы пряные ее в просветах ночи
не позволяли освятить, а лишь порочить
дыхание ее.
И в кружевах белье.

Она развратно опускалась на колени,
достойная первостепенных премий
за искренность в глазах,
рекордный счет в часах.

И фатум в этом сочном, жадном рту,
я видел для себя в ночном свету
и локоны держа
...дрожал...

Ее дыхание прерывисто в экстазе.
Я после буду размышлять об этой грязи,
на шелке простыней.
А истина вся в ней.

Я чувствовал, как тайна единенья,
с приходом яви тянет отвращеньем.
Сто долларов за час,
бокал за Вас.

Подруги ночи, ваших душ сиротство
Дороже мне нелепого притворства
тех мисс, что "по любви",
да по чужой кровИ,

тех дамочек, что "за оргазм и пунш".
Сто долларов-за чистоту Их душ,
за взгляд ударный в пах,
за боль и слезы
в красных кружевах.

13.03.2013