Прекрасно мило светло и радость нам дарить смогло

Виктор Паньков
...

Иль мы разминулись во времени.
Я - о пространстве уж - молчу.
И ведь, я не о тяжком бремени,
А речь, о том ... чего - хочу.

И речь о том всём, что желательно,
Прекрасно .., мило - и светло.
И речь о том, что - замечательно.
Что радость нам дарить смогло.

Что счастье дарит наше светлое.
Природой - как, всё создано.
Что есть мечта моя заветная,
Что мне всегда стучит в окно.

И что зовёт меня - всегда,
В мой путь на долгие года.

***

Сонет №872