Разгулялась зима!

Нина Паршакова 2
Изумруд рассыпая, алмазы...
Над речкой строит мосты изо льда.
Это снежной царевны проказы?
Разгулялась...Колдует зима!

Может оттепель в гости пригласит,
Лунной ночью с морозцем гульнёт.
С ветром северным крутит и пляшет,
Утром смотришь, уже гололёд!

Ах красавица, непостоянная!
На каток манит, в лес на лыжню.
Как холодная женщина странная,
В вальсе кружит  снежком на балу.