Лунный мальчик

Галина Мигунова
Тебе в День рожденья, роковую
Я тайну открою неземную.
Той ночью, когда появился ты,
Не видел никто ни одной звезды.

Лишь одиноко светила Луна,
И прямо  в окно глядела она.
Так падал ее серебристый свет,
Как будто с тебя рисовал портрет.

Тебя целовала во сне Луна,
Наверное, знала что-то она.
С тех пор тебе удавалось все,
Тебе по жизни всегда везло.

Талантлив, умен и  хорош собой,
С горящим взглядом и бледным лицом.
Любая беда пройдет стороной,
Да, помнят тебя, лунный мальчик мой!