Две стороны медали

Екатерина Герман
Как убедительно мне рассказать о боли?
КАК мне поведать тебе, что уже - довольно
довольно молчания, мнимой любви и крайностей,
и хватит напыщенных, глупых твоих банальностей.

И мне остается - гадать, что же будет дальше?
Что день принесет килограммы влюбленной фальши
А вечер сотрет мечты - словами усталыми,
и в новый день заступая - шагами вялыми!

Зачем пустоту разгребать и сеять сомнения?
не проще ли перестать - тянуть отношения...
не лучше ли отпустить,расставив над "i" - все точки
и дальше по жизни идти, но уже - в одиночку?

всё мысли... а страх,задушит рукой уверенной
и как ни крути - но "такое" - всегда - временно...