мы же с тобой Россия!

Бируте Василяускайте
   Копаю землю под грядку. Виктория помогает собирать корни сорняков.
Толстого земляного червяка порезала лопатой пополам.
- Бабушка, ты что наделала,- запричитала Виктория, – мы же с тобой Россия!