Объявление Пропала Весна!

Ирина Цапковская
Прошу Вас, помогите:
Пропала вдруг Весна!
По Яндексу искала,
Нигде нет и следа.

Картинок миллионы,
А где сама - не ясно!
Подам, наверно, в "Жди меня",
Но, думаю, напрасно.

Расклею объявления
На каждой остановке,
Приметы опишу её,
Проказницы-плутовки:

Пропала, мол, красавица,
Приветливая девица,
Весною прозывается!
На вас буду надеяться.

Подам я также в "Розыск"
С приметами такими:
Сосульки, ручьи звонкие,
Серёжки вслед за ними.

Прошу всех, помогите
Беглянку отыскать,
Мы ждём её безмерно,
Чтобы скорей обнять.

Награда ждёт немалая -
Для всех - тепло, лучи,
И зелень запоздалая
Подняться поспешит!

13.03.13.
фото из интернета. Спасибо.