Вечный Дождь

Андрей Кортнев-Кардо
(без придыхания, с оттенком юношеского максимализма)
________________________________________________

Утро, день, вечер, ночь.
Секунды как вечный дождь
Стекают ручьями в память
Одиночеству не помочь
Перепутанными телами...