Я приду для того, что б уйти

Милая Ая
Я сегодня к тебе приду,
вечером, около полшестого,
кину сумку в прихожей, нагрею еду,
не скажу тебе больше ни слова.

Все понятно и так теперь,
мы не стали друг другу родные.
Ты прости меня милый апрель,
мы ведь люди, увы, не святые.

Без истерик и прочих скандалов
соберу я по-быстрому вещи.
Оказалось полгода не мало
для такого количества трещин.

Я уйду, ты закроешь дверь,
нас не в силах весне спасти,
мы чужие друг другу теперь,
я приду для того, что б уйти.