Признание

Елена Лоткова
Эту песню можно послушать на страничке автора в Избе читальне



ПРИЗНАНИЕ

 Какая я счастливая,
 Cо мной, ты, любимый мой.
 В лицо родное  милое,
 Смотрю я, чуть дыша.
 Как звёздочки, лучистые,
 Как солнышко искристые,
 Мне в душу смотрят искренне,
 Любимого   глаза.

 Пр-в      
 Пусть все не вечно под луной, счастье и покой
 Не покидай  меня любимый, рядом будь со мной,
 Мы словно нитями  незримо, телом и душой,
 Навеки связаны судьбой.
 Храню я в сердце облик твой, светлый и  родной
 И этот взгляд неповторимый, самый дорогой,
 Пусть будет ангелом хранимый, небом и звездой,
 И освещен твой путь земной.

 Уста твои волшебные,
 Прикосновенья нежные,
 Как ветра дуновение,
 Как сон, как зов весны.
 С тобою на мгновение,
 Взлетим мы над вселенною,
 Заблудимся во времени
 Про всё забудем мы.

 Пр-в

 Твои объятья страстные,
 Твой  голос, нежный, ласковый,
 Мой  мир расцветят красками.
 Заполнят  жизнь мою.
 В бескрайнем мироздании
 Лишь мы вдвоём останемся,
 И с  губ  слетит  признание
 «Я так тебя люблю!!.

Пр-в