Цветные вечера Стих

Татьяна Гостенко
Цветные вечера (Стих)

Весенних дней цветные вечера
Под куполом небесным счастьем льются.
Опять с тобою встретились вчера,
Сердца сплелись, в едином ритме бьются.

Глаза твои – сиреневый закат,
Сапфиром манят, в небо уплывая.
А твой весенний, праздничный наряд
Весна кружевной шалью укрывает.

И крыльев взмах, как в сказочном раю,
Обнявшись, вместе к звездам улетаем.
Кружась, стихи бальзамом в душу лью,
И от любви на облачке растаем.

Волшебные, как сказка вечера,
Велением сердца снова приплывают.
И каждый день прольется как вчера,
Душа поет, от счастья замирает.