В режиме Т9

Форнит
Новая мода - жить только в режиме Т9,
Новое фото - я, ты и навязчивый рок,
Новое что-то, скрываясь в тени от деревьев,
В жизни моей обусловило переворот...
Голос Земфиры в наушники бьется басами.
Где-то апрель, а у нас, как всегда, минус пять.
Помнишь март - ветер нас привязал волосами,
Ты меня научил сообщения в Т9 писать?
Эргономика жизни - не думать о том, что пропало,
Не спешить, не мечтать  и в начало чего-то не верить...
Просто жить - каждый день (будто вечность) беспечно, с начала
В экономном режиме, точнее - в режиме Т9.