Подумав над предложением Жванецкого об обмене

Упражненье Для Извилин
Конечно же всё познаётся в сравненьи.
На чашу весов жизнь положишь с волненьем.
Родней манускрипты прекрасных мгновений,
Чем этот свежак с остротой ощущений