Панину

Серж Блэйк
Под вечер весенний,
Еще один гений,
Ушел, не простившись,
На помощь зовя.

Ни ангелы в небе,
Никто из соседей,
Не слышали стонов
Игры короля.

Таланно умея
Героя, злодея
Сыграть, словно завтра
Наступит конец...

В душе будто бездна,
Нелепо, нечестно
Ушел, не простившись
Великий близнец.

12.3.2013