Театр для дураков

Инна Елесина
Люди сходят с ума.
Да и в доле трагизма находят утеху.
Принимают на душу стакан или два.
Философствуя, устраняя помехи.

Им подавай  больше слез,
Больше боли.
Вот никак не пойму, всерьез ли они?
Театральная сцена моя будет лучшей - без спора.
Так я же все в шутку, снимая штаны.
Я могу так орать, во все горло!
И с кулаками напасть, порыдать и поныть...
А они же серьезно, глотая все пойло,
Интересно смотреть, да обсудить.

Вот приходишь домой, как ни в чем не бывало.
Смеешься и тешишь себя ерундой.
А они сумасшедшей считают героя,
Хотя ты обычный, сельский, простой.

И весь этот театр ведь пользуют спросом,
Сошедших с ума даже не счесть.
А ты стоишь без штанов, понимая,
Что кто тут здоров, а кому надо… лечь.