Наброски

Виктор Чуркаев
Мы служим верно Иегове
Людей стремимся мы спасать.
Выходим каждый день в служенье
Нам многих нужно отыскать.

Мороз и ветер, дождь и солнце
Не могут нас остановить
Морозы -40° были,
Но всё ж ходили мы служить.

* * *

Мы новый мир ждём терпеливо.
Христос сказал: -"Жди, я приду,
Очищу землю от насилья,
На ней порядок наведу".

* * *

Благословений от Иеговы
Сейчас так много вижу я.
И много новых лиц в собраньи:
Карина, Дима, Стас, Илья.

Январь 2013