Дым

Ксения Юанаева-Кулагина
Ценить любовь, многим не под силу,
Разглядеть ее еще сложней.
Любить умеют только еденицы,
А говорить о ней готовы все кому не лень.

Так странно в жизни все выходит,
Так сложно распознать любовь.
И как-то так все быстро происходит,
И как-то так стремительно летит все прочь.

Не успеваешь насладиться чувством,
Не успеваешь многое сказать,
А ты уже за гранью счастья,
И оказался снова за бортом.

И где то трепетное чувство,
Все ощущения любви,
Все так похоже на безумство,
И так предательски болит внутри.

И задавая бесконечные вопросы,
Пытаешься найти бессмысленный ответ.
И все твои бессмысленные слезы,
И все твои бессмысленные сны.

Зачем все это происходит?
Тебе все это невдомек.
И мысли дальше все уходят,
И мысли тлеют, словно уголек.

Лишь оставляя хлопья пепла,
Лишь оставляя белый дым.
Ну, а тебе лишь остается,
Быть, как и прежде, молодым.