Океан

Ксения Юанаева-Кулагина
Я  не такая как все, я гораздо глубже.
У меня океан внутри, а у кого-то лужи.
И не важно, что меня становится все меньше,
И не важно, как  выгляжу в глазах прохожих беспечных.

Для меня все уже становится неважным,
Слегка забавным и местами ненужным.
Моему океану внутри нужен воздух и буря эмоций,
Но эмоции скрыты внутри и закрыты на многие дверцы.

Ключ потерян давно. Безнадежно пытаться открыть
Даже самой искустной отмычкой.
Ведь пытались даже пробить, протаранить, но все безуспешно.
Попытки закончились, вера погасла.

Но тут неожиданно вспенилась буря и выбила двери,
Земля задрожала, да дышать стало легче.
Но внутри все погасло, и ждать ощущений,
Насытить свой мир,  уж слишком здесь сложно.

Ведь я не такая как все, я гораздо глубже.
У меня океан внутри, а у кого-то просто лужи.