Камасутра

Сергей Медведев 5
У "камасутры" множество страниц,
И все в картинках. Кто хрустит костями,
А кто штампует позы в стиле "блиц",
Меняя их, как пара на татами.

Спасибо Индии, конечно, за "ликбез"
Но мы в России любим, что попроще,-
Разделся, лёг, погладил и залез,
Хоть "ОТК" на "качество" и ропщет...