Вешний сад

Владимир Холод
Зацвели сады вокруг
По весне призывно.
Двух сердечек перестук
Не звучит наивно.

Это мы с тобой идём,
Радость озорная.
Как и в юности вдвоём,
Аромат вдыхая.

Бело-розовый туман
Закружил нас снова.
Нескончаемый роман
Пишем с полуслова.

Для меня ты, как всегда
Нежность и отрада.
Путеводная звезда,
Верная награда.

И в глазах твоих сейчас
Вижу нашу юность.
Вешний сад встречает нас,
Солнце улыбнулось.

Дарит белый сад в цвету
Нам весна, целуя.
Но милее красоту
Под руку держу я!

Вёсны многие прошли
Этим садом млечным.
Счастье здесь давно нашли –
Будет бесконечным!

Зацветут сады не раз
По судьбе единой.
Ведь любовь, как жизнь для нас
В песне соловьиной!