Весне

Ольга Шваб
Белоснежный пейзаж за окном,
Всё метёт и метёт неотступно.
За Весною послать бы с гонцом,
По мобильному к ней - недоступно.

Где - то бродит... и ей невдомёк,
Что согреть бы пора уже души,
Что конец уж зимы недалёк
И нет места болезненной стуже.

Надоело мне медлить и ждать,
А давай к тебе выйду навстречу.
Помогу поуверенней стать
И преград никаких не замечу.

Взявшись за руки вместе пойдём,
Как подруги, болтая о чём-то.
Может первый подснежник найдём,
А быть может и вспомним о ком-то...