Ни о чем, просто так, без причины улыбка

Atlana
Ни о чем, просто так, без причины улыбка,
Это просто весна, это тают снега,
И мои берега так размыты и зыбки,
Мои мысли ручьями уходят в бега.

Как мне их удержать, я над ними не властна,
Это жизни поток пролетает насквозь,
Я могу только видеть достаточно ясно,
И ему не мешать, чтобы так и сбылось.

И сбывается так, вопреки разуменью,
И пугающей близью становится даль.
Я навстречу иду, никаких сожалений,
Только нежность, и бережность, и печаль.