У нас на двоих ничего не осталось...

Татьяна Ненастоящая
У нас на двоих ничего не осталось, мой друг.
 Мы жизнь проиграли, как старые пьяницы в покер.
 С рассветом уже не увидим мы солнечный круг.
 Держи меня за руки, может, нам выпадет Джокер.

 Я был слишком молод, а ты слишком ангелом был.
 Мы жили надеждой, что так никогда не случится.
 Но только Всевышний, должно быть, о нас позабыл,
 Позволив хрустальному счастью беспечно разбиться.

 У нас на двоих только горе и дождь за окном,
 Разбавленный виски, стук капель о грязные стекла.
 Холодная комната. В скорбном молчании дом.
 А память о прошлом давно настоящим затерта.

 Вся жизнь взаперти - мы сегодня ее оборвем!
 Подсядь ко мне ближе и крепче сожми мою руку.
 Мы слишком старались, мы отдали все за нее.
 У нас ничего не осталось, помимо друг друга...


 Я был слишком молод, а ты слишком ангелом был.
 Вчера еще в списке живых мы с тобой отмечались.
 Но завтра с рассветом без страха исчезнем из них.
 У нас на двоих две последние пули остались...